Cena didattica

INFORMAZIONI

Brescia

venerdì 04 marzo 2016

Monticelli Brusati (BS) , Ristorante Uva Rara, Via Foina 42

Orario
dalle 20:30

Prima uscita del 2016 che ha come riferimento l'abbinamento cibo/vino. Andremo nel ristorante HOSTARIA UVA RARA gestito dalla collega e socia Daniela Codeluppi, figura rilevante nella storia della nostra delegazione. Ceneremo nel ristorante che è collocato in una delle zone più affascinanti della Franciacorta. La cena si terrà in una sala a noi dedicata, lo chef e patron del ristorante Ennio Zanoletti ci proporrà due menù a scelta, un menù con pesce di lago, ed un menù di carne, qui di seguito i menù : 

MENU' CON PESCE DI LAGO : 

o SELEZIONE DI DI PESCI DI LAGO MARINATI IN DIVERSE MANIERE abbinato a FRANCIACORTA BRUT EMOZIONE 2010 CANTINE VILLA IN MAGNUM 

o SFORMATINO ALLE SARDE DI LAGO CON PATATE E CARCIOFI abbinato a FRANCIACORTA BRUT EMOZIONE 2010 CANTINE VILLA IN MAGNUM 

o RAVIOLI DI COREGONE CON BRUNOISE DI VERDURE CROCCANTI abbinato a BANINO BIANCO DI PANIGADA 2013 o similare 

o ROLLE' DI SALMERINO SU SPECCHIO DI SALSA GHIACCIO E NOCCIOLE TOSTATE abbinato a SAUVIGNON LIS NERIS 2013 o similare 

o SEMIFREDDO AL MANGO E CROCCANTINI CON SORBETTO ALLA FRAGOLA 

MENU DI TERRA ABBINATO ALL'AZIENDA COSTARIPA 

o POLPETTINE DI CARNE ALLA BRESCIANA CON FONDUTA DI POMODORO abbinato a POUILLAC BAR0N DE RHOTSCHIELD 2011 o similare 

o FORMAGELLA DI TREMOSINE GRATINATA CON PAGLIERINA DI PATATE CROCCANTI E POLENTA BELGRANO con POUILLAC BAR0N DE RHOTSCHIELD 2011 o similare 

o CARAMELLE ALLE ERBETTE E BAGOSS abbinato a ROSSO CONERO SAN LORENZO 2013 o similare 

o FILETTO DI MAIALINO ROSOLATO CON SPINACINI E CHIPS DI PANCETTA abbinato a VALTELLINA SUPERIORE LE SIGNORIE DI NERA 2009 o similare 

o FROLLA ALLE MANDORLE CON GELATO AL ROSMARIO 

Posti disponibili 60. La prenotazione è obbligatoria e impegnativa, per prenotare inviare una e-mail a alessandro.caccia@aislombardia.it oppure inviando un SMS al 329/4381301, indicando quale dei due menù desiderate degustare. Contributo di partecipazione per i soci in regola con il tesseramento Nazionale 2016 € 55,00, per i non associati € 65,00. 

Alla prenotazione indicare il menù scelto se carne o pesce. Per confermare la prenotazione serve un acconto con bonifico o direttamente versato a Caccia Alessandro di € 35,00 a persona. Il bonifico va fatto sul conto corrente: BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL'OGLIO IBAN IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89. Intestato a ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELLA LOMBARDIA. Indicando nome del partecipante ed evento.