Cena studio presso il ristorante La Piazzetta

Serata in collaborazione con l’azienda franciacortina Derbusco Cives.

INFORMAZIONI

Brescia

lunedì 15 aprile 2013

Sant'Eufemia (BS), Ristorante La Piazzetta, Via Indipendenza 87/c

Orario
dalle 20:00

Lunedì 15 aprile ore 20:00, presso il ristorante La Piazzetta, in via Indipendenza n° 87/c a Sant’Eufemia, frazione di Brescia. Serata in collaborazione con l’azienda franciacortina Derbusco Cives.

 

Lo chef  e titolare Graziano Cominelli, già volto TV della prova del cuoco sui canali RAI, realizzerà per noi un menu che ripercorre la sua storia culinaria.

40 posti disponibili. Prenotazione obbligatoria e impegnativa info@creminati.it 3337912533

Contributo di partecipazione di € 80,00, ridotto a 70,00€ per i soci tesserati AIS Lombardia, presentare la tessera all’ingresso, pagamento la sera stessa.

 

Menu e vini

 

Aperitivo di benvenuto

Franciacorta Rosé Brut 2006 Derbusco Cives

 

Cappesante fondenti con uovo “lento” su mousseline di patate e olio EVO Toscano

Franciacorta Brut S.A. Doppio Erre Di Derbusco Cives

 

Riso nero con burrata di Andria

Franciacorta Extra Brut 2007 Derbusco Cives

 

Baccalà Lofoten cotto a 60° C e olio EVO di Montisola

Franciacorta Brut 2006 Derbusco Cives

 

Gelato alla liquirizia calabrese e mandarini glassati

 

Caffè e piccola pasticceria