Pranzo di Primavera

INFORMAZIONI

Brescia

domenica 24 aprile 2016

Erbusco (BS), Cascina Carretto, Via Costa, 60

Orario
dalle 12:15

Usciamo dai canoni consueti e organizziamo un pranzo in un agriturismo situato nel cuore della Franciacorta. Giornata dedicata all’abbinamento di tradizione cibo e vino della Franciacorta gustati in un ambiente veramente rilassante e piacevole. Una domenica a pranzo con gli amici alla scoperta del cibo nostrano e del suo vino in abbinamento. Tutti i piatti proposti sono di produzione dell’agriturismo e saranno serviti a tavola Qui di seguito il menù ed i vini in abbinamento :

ANTIPASTI

  • Salame, Pancetta, Bresaola di manzo, Prosciutto crudo, carne salata con rucola e olio d’oliva, torte salate, verdure all’agrodolce, pomodorini sott’olio e formaggi freschi alle erbette. ABBINAMENTO CON FRANCIACORTA BRUT NATURE MILLESIMATO 2011

PRIMI PIATTI

  • Risotto al Franciacorta Rosè mantecato con robiola Bresciana e Fagottini agli asparagi con vellutata di formaggio. ABBINAMENTO CON FRANCIACORTA BRUT ROSE’ MILLESIMATO 2011

SECONDI PIATTI

  • Arrotolato di faraona ripiena al forno e Manzo all’olio con polenta. ABBINAMENTO CON CURTEFRANCA ROSSO DOC ZENIGHE 2011

DOLCE 

  • Misto dolci della casa e caffè

Posti disponibili 30. La prenotazione è obbligatoria e impegnativa, per prenotare inviare una e-mail ad alessandro.caccia@aislombardia.it  oppure inviando un SMS al 329/4381301.

 

Contributo di partecipazione per i soci in regola con il tesseramento Nazionale 2016 € 40,00, per gli accompagnatori e i non associati il contributo è di € 50,00. È possibile saldare l’importo del contributo anche tramite bonifico bancario  sul conto corrente : BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO CODICE IBAN  IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89. Intestato a ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELLA LOMBARDIA. Sulla causale indicare nome e cognome del partecipante ed evento.