Ais Brescia | Cena estiva al Castello Malvezzi

News
30 giugno 2016

Ais Brescia | Cena estiva al Castello Malvezzi

Giovedì 14 luglio un ristorante d'eccezione per la bella e consueta cena per scambiarci gli auguri di buone vacanze. Lo chef e patron Alberto Riboldi ci preparerà un menu ricercato e pensato per grandi appassionati di cibo e vino

AIS Brescia

Alberto RiboldiLa bella e consueta cena che ci consente di scambiarci gli auguri di buone vacanze si terrà in uno dei ristoranti più caratteristici e rinomati di Brescia: il ristorante Castello Malvezzi.

Il patron e chef Alberto RIboldi ci preparerà un menu ricercato e pensato per grandi appassionati di cibo e vino. Come sempre per questi eventi, sarà possibile per ogni associato in regola con la quota associativa 2016 essere accompagnati da una persona, anche se non socio.

Qui di seguito il menu con i vini in abbinamento.

APERITIVANDO SULLA TERRAZZA PANORAMICA DEL CASTELLO

  • SELEZIONE DI SALUMI SPAGNOLI: prosciutto serrano, cecina di vacca, chorizio Iberico de bellota
  • FORMAGGI ESTERI: brillat-savarin vignelait, roquefortdop j. Carles, blue stilton, dblue shropshire op, gruyere dop, emmentaler dop
  • FINGER FOOD: Tartara di fassona selezione Oberto, mousse al brilliant-savarin e pepite di fois gras d'oca, crema di melone e gambero rosso porto santo spirit, gelatin di mojto e tagliatella di sepia, gambero rosso porto santo spirito in tempura, bocconcini di baccala.
Abbinamento con Franciacorta assortiti serviti a buffet

 

A TAVOLA SERVITI NEL SALONE DELLE FESTE

  • Spaghetti freddi al nero selezione " Monograno Felicetti " con erba cipollina, citronette, scalogno stufato e caviar Calvisius Siberian
Abbinamento con Ferrari Perlè Rosè 2010 Magnum
  • Cotto e crudo di triglia con condimento Mediterraneo
Abbinamento con Lugana Buso Caldo 2011 Azienda Pasini San Giovanni 

 

CHIUDENDO IN BELLEZZA SULLA TERRAZZA PANORAMICA DEL CASTELLO

  • Buffet di dolci sulla terrazza panoramica del Castello
Abbinamento con moscato passito dolce Apianae, Moscato d'Asti e Franciacorta assortiti

 

Posti disponibili 100.

La prenotazione è obbligatoria e impegnativa, per prenotare inviare una e-mail  alessandro.caccia@aislombardia.it oppure inviando un SMS al 329/4381301. 

Contributo di partecipazione per i soci in regola con il tesseramento Nazionale 2016 € 65,00. Per gli accompagnatori non associati Ais il contributo è di € 75,00. Sono accettate solo le prenotazioni accompagnate da un acconto di € 35,00 a persona versato direttamente a Caccia Alessandro o tramite bonifico sul conto corrente:

BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156

PALAZZOLO SULL'OGLIO

CODICE IBAN  IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89.

Intestato a ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELLA LOMBARDIA.

Sulla causale indicare nome e cognome del partecipante ed evento.