Ais Milano | Tasca d'Almerita a Magenta

News
07 maggio 2015

Ais Milano | Tasca d'Almerita a Magenta

Lunedì 28 maggio, Ais Milano nella sede di Magenta (MI) avrà l'onore di ospitare Tasca d'Almerita. Sei vini dell'azienda siciliana raccontati da Ivo Basile, responsabile Marketing strategico.

Redazione

Duecento anni di lenta maturazione

Storia di una grande famiglia che da duecento anni ama la Sicilia la cura, la coltiva e la feconda con grande sapienza. Storia di un innamoramento per i luoghi straordinari di questa terra. Storia di sforzi e impegno, affinché questi stessi luoghi diventino spazi del buon vivere, esprimendo la cultura e il territorio, valorizzandone la diversità. Questa è Tasca d’Almerita, otto generazioni di una famiglia legata a doppio filo alla storia di una terra miracolosa.La storia


Grande tradizione in evoluzione

Tasca d'Almerita coltiva oggi quasi 600 ettari di vigneto e ne valorizza il frutto distribuendolo nei quattro continenti del mondo. Cura con dedizione gli ospiti di due tra i più bei Resort della Sicilia e valorizza ognuna delle cinque Tenute dell'azienda. Negli ultimi dieci anni Tasca ha acquisito la Tenuta di Capofaro a Salina nelle Isole Eolie, intersecando la produzione della Malvasia con l'ospitalità del Resort. Ha deciso di impiantare anche sull'Etna, con il progetto Tascante, e ha allargato la propria azione anche su Marsala in joint venture con la Fondazione Whitaker e su Monreale, con Sallier de La Tour. Nuovi modi di organizzare la realizzazione di prodotti Made in Sicily non solo col pieno controllo della filiera ma con la collaborazione di altri imprenditori. Una storia moderna, soprattutto di uomini, condotta con ampia visione temporale.

Il presente
Il relatore

Ivo Basile, responsabile Marketing strategico


Vini in degustazione

Didyme (Tenuta Salina-malvasia)
Grillo (Tenuta Mozia)
Catarratto (Tenuta Regaleali)
Perricone (Tenuta Regaleali)
Il Tascante (Tenuta Etna) 
Rosso del Conte (Tenuta Regaleali)

Piatti in abbinamento

Dopo la degustazione abbineremo alcuni vini degustati con un ricco buffet preparato dallo chef del Ristorante Bettycuore:
- Caponata
- Pasta con le sarde
- Arancini
- Pane e Panelle


Informazioni e Prenotazioni

AIS Milano
Per informazioni: Roberto Fusè 329 9020 399  
Per prenotazioni: utilizzare il sistema di prenotazione on-line

Data
Lunedì 18 maggio 2015 - ore 20.00

Sede

Ristorante Bettycuore
Via G. Matteotti, 3 – Magenta (MI)

Quota di partecipazione 
Soci AIS: 35 €

Le prenotazioni sono aperte dal giorno 21 aprile 2015.
Per prenotare è necessario utilizzare il sistema di prenotazioni on-line

L'evento è riservato ai Soci AIS in regola con la quota associativa di AIS Nazionale.
La prenotazione è obbligatoria e impegnativa.

Clicca sul tasto per accedere al sistema di prenotazione
Prenotazioni on-line